您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 广义地质

局调研组一行到三总队开展工作调研

字体:   打印本页 关闭本页          访问量:

 

201813日,省有色和核工业地质局局长韩平及人事处处长陈忠书一行到三总开展工作调研。

上午,调研组到三总队湘江桥老基地了解情况,他指出要合理利用现有资源,盘活资产,要根据当地的经济社会发展的规划,对老基地进行开发利用,并提出了打地热井等改造建议。调研组在查看了三总队在新蒲取得使用权的土地后,要求在合法合规的情况下尽快解决新蒲的土地问题,不能拖延。

下午,调研组在三总队二楼会议室召开了座谈会,总队班子成员及中层干部参加会议。会议由队长杨晓松主持。

杨队长就三总队的人员结构、资质建设、产业结构、2017年经营指标成情况、2018年工作打算、人才培养与引进、激励机制、产业优势和面临的困难等向调研组做了汇报。其他班子成员以及二级实体负责人对自己分管的工作领域做了介绍。

韩局长指出,三总队要在合法合规的前提下建立新的激励机制,积极解决债权问题,大胆探索机制改革,扬长避短、长短结合,发挥优势求发展,以人才支撑发展,以管理提升效益,以合法保证发展。向大地质靠拢,要在内部和外部竞争下培养巩固发展自己的专业优势,要认真分析当前的优势和资源,积极收集、研判信息,大胆走出去;要合理开发利用老基地,尽快解决新蒲土地使用问题,积极盘活资产。

    杨队长总结会议时要求,全队上下要认真思考、深入领会韩局长的讲话精神,并在下一步的工作中认真抓紧落实。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 局领导率专家组到一总队广西隆林项目检查工作2018-07-16 14:10:32
  • 局工勘公司召开汛期地质灾害工作及高位隐蔽性地质灾害专业排查工作部署会2018-06-28 16:00:38
  • 一总队与铜仁市城投集团召开领导班子座谈会2018-06-22 17:48:44
  • 韩平局长一行到一总队修文阳明文化园地热井施工工地检查调研2018-06-22 01:19:25
  • 核调院作惠水县高位隐蔽性地质灾害业排查工作专题汇报2018-06-20 16:59:53

网站地图 | 网站帮助 | RSS订阅 | 关于我们 | 联系方式

主办:贵州省有色金属和核工业地质勘查局  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵州省贵阳市南明区宝山南路564号  黔ICP备12005150号-1 网站标识码:5200000142

贵公网安备 52010202000655号