您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

贵州省有色金属和核工业地质勘查局所属事业单位2017年公开招聘事业单位工作人员笔试成绩排名及资格审查有关事宜公告

字体:   打印本页 关闭本页      




   根据人事部《事业单位公开招聘暂行规定》(人事部令第6号)和《贵州省事业单位新增人员公开招聘暂行办法》(黔人发〔2006〕4号)及省教育厅、省教育工委《关于规范省直高校新进人员公开招聘和调配工作的通知》相关文件要求及《贵州省有色金属和核工业地质勘查局2017年公开招聘工作人员方案》的有关规定,现将笔试成绩排名及资格审查有关事宜公告如下:

   一、笔试成绩排名及进入资格审查人员名单

见附件《2017公开招聘工作人员笔试成绩排名及进入资格审查人员名单》

  二、资格审查有关事项

   1、资格审查时间:

   2017年7月10日--7月11日(早上09:30—11:50,下午14:00—17:00)

   2、资格审查地点:

  贵州省有色金属和核工业地质勘查局人事处 (贵阳市南明区宝山南路564号有色大楼1806室)。

  三、资格审查所需材料

  (1)《报名表》2份;

  (2)毕业证、学位证、有效《居民身份证》原件及复印件1份(或户籍所在地公安机关出具的在有效期内的附本人照片的户籍、身份证明);应届毕业生须提供毕业生就业推荐表,但在办理聘用审批手续时,必须按要求提供相应的毕业证书原件及复印件。

  (3)应聘岗位所需的其他相关材料。

  (4)在职人员需提供所在单位及主管部门同意报名的证明,其中,中小学及幼儿园在职在编人员须经当地县级以上教育行政主管部门同意,医疗卫生系统在职在编人员须经当地县级以上卫生行政主管部门同意;

  (5)具有专业技术职务任职资格的应聘人员,须分别提供专业技术职务任职资格证书、聘任证书原件及复印件1份。

  (6)本人近期正面1寸免冠彩色照片2张。

  四、重要提示

  1、进入资格审查的人员,须在规定的时间内到指定地点参加资格审查。审查合格的进入面试,如未按时进行资格审查或不能按时、按要求提供资格审查所需材料者视为自动放弃,资格审查结果及面试通知将在贵州人力资源社会保障网公布。

  2、如需递补的,将按笔试成绩从高到低依次递补(如笔试成绩末位并列的同时进入递补审查),采取电话通知的方式通知递补人员参加资格审查,递补资格审查结果将在贵州人力资源社会保障网(http://gz.hrss.gov.cn/)公布。

  3、请进入资格审查的人员合理安排参加审查时间,尽量提前参加审查,以免因不能按时、按要求提供资格审查所需材料或审查材料不全造成不良后果。

  4、请各位考生保持通讯畅通,如产生递补情况,便于联系。

  5、联系咨询电话:0851-85854903   0851-85854904  


  有色金属和核工业地质勘查局成绩总含排名.xls


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州省有色金属和核工业地质勘查局2017年公开招聘工作人员方案2017-04-25 11:47:44
  • 公 示2016-12-26 22:38:00
  • 贵州省有色金属和核工业地质勘查局 2016年公开招聘拟聘用人员公示2016-12-07 22:34:00
  • 政策性审查情况公示表2016-12-06 22:52:00
  • 贵州省有色金属和核工业地质勘查局2016年公开招聘紧缺专业工作人员测试成绩及进入体检人员名单公示2016-11-04 15:41:00

网站地图 | 网站帮助 | RSS订阅 | 关于我们 | 联系方式

主办:贵州省有色金属和核工业地质勘查局  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵州省贵阳市南明区宝山南路564号

黔ICP备12005150号-1