您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 局属单位

六总队举办职工摄影作品展活动

字体:   打印本页 关闭本页      



为进一步激发单位职工的爱国热情,营造和谐的文化氛围,更好地展现六总队的精神风貌,在国庆节前,六总队举办了“庆祝中华人民共和国成立68周年,喜迎党的十九大胜利召开职工摄影展”活动。

本次摄影展得到了队领导、广大职工的积极支持和参与,从5月初开始筹备到9月底截稿,收到了大量职工交来的摄影作品,最后精选出30余幅作品参展。这些作品题材多样、内容健康,格调优雅,展示了职工摄影的艺术才华。

通过此次摄影展,丰富和活跃了广大职工的业余文化生活,展示了广大职工健康向上的精神风貌。

摄影展上同时展出了“打一场没有退路的经济收入翻身仗”2017年工作剪影和“撸起袖子加油干,凝心聚力奔小康”喜迎党的十九大胜利召开宣传图片。

通过摄影和图片的集中展出,广大职工表示以此次为契机,求真务实,拼搏进取,扎实工作,打赢一场没有退路的经济收入翻身仗迎接党的十九大胜利召开。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省国土资源厅季涛副调研员督导惠水县地质灾害防治工作2017-09-30 15:32:15
  • 省国土资源厅于璇处长率督查组对龙里县地质灾害防治工作进行督导2017-09-30 15:17:17
  • 一总队与清镇市委统战部工商联同庆国庆中秋共筑共建和谐社区2017-09-30 15:13:49
  • 一总队党委中心学习组(扩大) 组织集中学习2017-09-30 15:08:13
  • 六总队举办岩土工程勘察技术业务培训会2017-09-29 15:45:24

网站地图 | 网站帮助 | RSS订阅 | 关于我们 | 联系方式

主办:贵州省有色金属和核工业地质勘查局  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵州省贵阳市南明区宝山南路564号

黔ICP备12005150号-1