您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

有色力量在行动全力以赴保民生

字体:   打印本页 关闭本页      

 有色力量在行动全力以赴保民生

     ——我局耕地质量地球化学调查评价项目正式启动

QQ图片20170925102629.png


土地可谓是老百姓赖以生存的根,然而耕地质量的好坏直接影响了老百姓的生活水平。为了全面了解全省耕地质量现状,全力护住老百姓的根,做好这项民生工作,为我省下一步工作部署做好准备,我局于926日下午正式启动了全省“耕地质量地球化学调查评价”项目。这不仅是一次动员,这更标志着我们有色人为百姓赖以生存的耕地注入“有色力量”。

项目启动会在局科技大楼第三会议室召开,省耕调办秘书长任明强、局党委书记杨在锋、副局长毛佐林、局总工程师金中国出席会议。局耕地调查项目领导小组和专家组成员、局属各单位负责人、局相关处室负责人以及项目组代表参加会议。副局长毛佐林主持会议。

在项目启动会上,局地矿处处长张伦尉介绍了耕调项目前期进展及我局工作部署情况。金中国总工程师就耕地项目质量管理作了讲话,他指出,这项工作对我局来说是第一次承担,项目时间紧,任务重,要求高,这对全局及承担单位来说都是挑战。他要求各单位在把握工期的同时要确保项目过程管理,并做好项目分析的质量管理工作,在实施过程中要严格执行总体设计、设计及相关规程规范。

耕调项目是一项民生工作,也是一项政治任务。省耕调办秘书长任明强对项目开展提出了相关的工作要求。地勘院及工勘院代表作了表态发言,充分体现了我局参与并做好这项工作的决心。

局党委书记杨在锋对参会的全体人员提出总体要求。他要求大家要明确目标,充分认识这项工作的重要性;精心组织,严格保证项目实施进度;狠抓严管,切实保证项目质量;完善制度,全面加强项目管理;与此同时,还要注重人才培养,打造高素质专业队伍。

杨在锋书记强调,此次耕地质量地球化学调查评价任务十分艰巨,时间紧迫,我局得以参加此项工作,是省政府、省国土厅对我局的信任,也是对各项目承担单位的巨大考验。为了按期保质保量完成项目任务,我局已将这项工作列为局重点工作之一。大家要争分夺秒、迎难而上,在有限的时间里向党和政府、向人民交上一份满意的答卷。

    最后,杨在锋书记宣布我局承担的耕地质量地球化学调查评价项目全面启动。

 

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 局开展2017年第一期保密工作业务培训2017-09-22 18:55:43
  • 地勘院、一总队、物化探总队喜获全省旅游资源大普查表现突出先进集体2017-09-22 16:11:45
  • 杨在锋书记率队参加“2017中国-东盟2017-08-28 18:00:51
  • 广东省有色金属地质局来访调研2017-08-22 11:09:19
  • 局党委召开扩大会议 迅速传达省政府专题会议精神 就全省半年经济工作电视电话会议精神进行再传达、再学习2017-07-31 17:20:04

网站地图 | 网站帮助 | RSS订阅 | 关于我们 | 联系方式

主办:贵州省有色金属和核工业地质勘查局  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵州省贵阳市南明区宝山南路564号

黔ICP备12005150号-1