您当前所在的位置: 首页 » 公众参与 » 热点回应

贵州今日14县市需防地质灾害

字体:   打印本页 关闭本页      


受这两日局地强降水影响,我省南部和西南部局地质灾害气象风险上升。昨日下午,省国土和气象部门联合发布汛期地灾预报预警,提醒赤水、盘县等14县市防范地质灾害。

具体预报预警内容为:

8月15日20:00——8月16日20:00,全省共有9个县市纳入黄色预警,5个县市纳入橙色预警,具体是:

9个黄色预警县市(地质灾害气象风险较高):赤水、水城、普安、晴隆、望谟、独山、三都、榕江、从江。

5个橙色预警县市:盘县、兴义、安龙、册亨、荔波(地质灾害气象风险高)。

贵州省国土和气象部门提醒:上述的各县市今日容易发生滑坡、塌方和泥石流等各类地质灾害,相关部门应该积极做好监测与防范工作。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州在18个重点领域开展新经济统计试点2016-10-30 23:30:00
  • 贵州今日14县市需防地质灾害2016-08-16 17:00:00
  • 贵州省依法关闭5家违法违规网站2016-08-16 16:56:00

网站地图 | 网站帮助 | RSS订阅 | 关于我们 | 联系方式

主办:贵州省有色金属和核工业地质勘查局  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵州省贵阳市南明区宝山南路564号

黔ICP备12005150号-1