您当前所在的位置: 首页 » 党群工作 » 党建工作

杨在锋书记到七总队指导2017年度党员领导干部民主生活会

字体:   打印本页 关闭本页          访问量:

 

按照《贵州省有色金属和核工业地质勘查局关于开好2017年全局党员领导干部民主生活会的通知》工作要求,2月8日七总队党委领导班子召开了2017年度民主生活会。会议的主题为:认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。

党委书记、队长伍守荣主持会议,局党委书记杨在锋、党委副书记曾祥忠、局党办负责人张忠敏、督导组成员彭瑶和总队党群办负责人列席此次会议。

伍守荣同志首先代表总队领导班子通报了2017年度民主生活会的意见征集情况和2016年度民主生活会的整改落实情况,按照《贵州省有色金属和核工业地质勘查局关于开好2017年全局党员领导干部民主生活会的通知》的要求做了对照检查,并带头做了自我批评,接受了班子其他成员的逐一批评。班子其他成员也相继做了个人对照发言,开展了批评与自我批评。达到了互相帮助、坦诚相见、增进团结的目的。

曾祥忠副书记对民主生活会做了点评,认为这次会议:一是队党委重视,准备充分;二是会议开得很成功,达到了预期目的。同时他代表督导组要求:一是班子要进一步增强团结;二是班子要认真履行职责;三是要按照局通知和督导组的要求做好会议后续工作。

杨在锋书记对整个会议进行了精心指导,他指出:一是班子及成员要加强学习,锤炼党性修养,不断提升能力,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神武装自己;二是以此次民主生活会为起点和动力,认真分析总队当前的形势,珍惜来之不易的成效,总结成功经验,谋划好总队的未来;三是针对总队目前的情况,经济发展永远是第一要务,要提升经济运行质量,抓好队伍能力建设;四是要充分发挥好总队的相对优势、比较优势和绝对优势。五是要进一步加强班子建设和队伍建设,着力提升班子能力。

最后,伍守荣同志作会议总结表示:总队党委在会后要召开一次党委扩大会议,把曾副书记的点评和杨书记的指示进行专门学习和认真落实,不辜负局领导、总队全体职工和老同志的期望。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 局核调院组织召开党总支中心组理论学习专题研讨会2018-06-05 18:32:32
  • 一总队党委中心(扩大)组2018年2018-05-30 09:54:11
  • 七总队组织学习谌贻琴省长在省政府第一次廉政工作会议上的讲话2018-05-28 14:52:46
  • 勘测院新时代职工讲习所开班2018-05-12 17:25:15
  • 杨在锋书记率队到局属单位指导调研2018-05-10 15:32:07

网站地图 | 网站帮助 | RSS订阅 | 关于我们 | 联系方式

主办:贵州省有色金属和核工业地质勘查局  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵州省贵阳市南明区宝山南路564号  黔ICP备12005150号-1

贵公网安备 52010202000655号