您当前所在的位置: 首页 » 地勘文化与科技 » 他山之石

物化探总队组织开展建党96周年纪念活动

字体:   打印本页 关闭本页      





2017630日,物化探总队党委组织开展“纪念中国共产党建党96周年暨‘两学一做'常态化制度化学习动员大会,总队全体共产党员参加大会。会议由总队党委委员、队长陈宗权同志主持;会议主要议程为:

总队党委书记沈炫毅同志代表总队党委,结合纪念建党96周年和“两学一做”常态化制度化两个主题,在会上进行动员讲话。

会议组织新党员入党宣誓,全体党员重温入党誓词。对总队2016-2017年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者进行了表彰。

会后,总队党委书记沈炫毅代表党组织到因病不能参加党员大会的老党员、困难党员家庭进行看望慰问,向他们介绍了总队召开党员大会的情况,送去了组织的关怀和问候。

71日,物化探总队全体党员到黎平会议会址参观学习,进行革命传统教育,向黎平烈士陵园向烈士进献了花篮,并到总队承接的“黎平三什江金多属找矿战略选区”项目部进行了参观学习。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 六总队组织参加“黔东南州暨凯里市2017年全国节能宣传周和全国低碳日启动仪式”2017-06-16 12:05:51
  • 一总队开展消防安全知识培训2017-06-08 15:13:10
  • 贵州省核学会在七总队挂牌2017-05-04 15:08:05
  • 加强学习、提升素质、增强联系和友谊2017-05-03 16:25:10
  • 五指山铅锌矿纪实2017-01-12 11:59:00

网站地图 | 网站帮助 | RSS订阅 | 关于我们 | 联系方式

主办:贵州省有色金属和核工业地质勘查局  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵州省贵阳市南明区宝山南路564号

黔ICP备12005150号-1